今日は、10人ぐらいのパーティーのご予約が入りました。
ん〜 どんなメニューにしようかな〜
まずは秋っぽくオードブルをっと!
秋刀魚、栗、銀杏、稲穂、サーモンなどを使いフレンチっぽく盛り付けてっと
これがこれが、稲穂が意外に大好評! 皆さん懐かしいみたいで、話が盛り上がってました。
その後、スープやパスタ、ピザをだして・・・
いよいよメイン料理!
まずは、いとより鯛のパイ包み
パイはサクサク 魚はふんわり^^
なかなか上出来です。これ泳がね〜かな^^
お次は、ビーフストロガノフを牛すじで作ってみました。
バターライスを添えて・・・
バターライスは、やっぱりオーブンで炊くと美味しい〜!
そしてそして、お誕生日と言うことで
ホールケーキを
ハッピーバースディー^^