パーティーメニュー^^

今日は、10人ぐらいのパーティーのご予約が入りました。

ん〜  どんなメニューにしようかな〜

まずは秋っぽくオードブルをっと!

秋刀魚、栗、銀杏、稲穂、サーモンなどを使いフレンチっぽく盛り付けてっと
これがこれが、稲穂が意外に大好評! 皆さん懐かしいみたいで、話が盛り上がってました。

その後、スープやパスタ、ピザをだして・・・

いよいよメイン料理!

まずは、いとより鯛のパイ包み
パイはサクサク 魚はふんわり^^

なかなか上出来です。これ泳がね〜かな^^


お次は、ビーフストロガノフを牛すじで作ってみました。
バターライスを添えて・・・

バターライスは、やっぱりオーブンで炊くと美味しい〜!


そしてそして、お誕生日と言うことで
ホールケーキを

ハッピーバースディー^^