本日のお魚料理
鱸のブレゼ、ソラマメのクリームソース!
そら豆のピュレーに、フュメポアとクリームでソースを作りました。
お客様に評判のソース! 意外な組み合わせに自分も気にっています。
鯵のポワレ、季節野菜のバジルソース!
今日から始めました!
鯵の皮をカリカリに焼き、身はふっくらと焼きあげる。
臭み消しに、バジルのピストゥーを少し塗り
アンチョビーの効いた、季節野菜のソースで頂く。
これ美味しいです!!
カジュアルフレンチレストラン ビストロ アン
〒294−0037
千葉県館山市長須賀191(館山病院斜め前) ℡0470−22−7226
ランチタイム 11時半〜14時 ディナータイム 17時半〜21時
*定休日は毎週日曜日です。