本日のお魚料理

鱸のブレゼ、ソラマメのクリームソース!

  そら豆のピュレーに、フュメポアとクリームでソースを作りました。
  お客様に評判のソース!  意外な組み合わせに自分も気にっています。


鯵のポワレ、季節野菜のバジルソース!
 
今日から始めました!
    鯵の皮をカリカリに焼き、身はふっくらと焼きあげる。
    臭み消しに、バジルのピストゥーを少し塗り
    アンチョビーの効いた、季節野菜のソースで頂く。
    
    これ美味しいです!!




                 カジュアルフレンチレストラン ビストロ アン

                 〒294−0037 

                  千葉県館山市長須賀191(館山病院斜め前)  ℡0470−22−7226

                   ランチタイム 11時半〜14時  ディナータイム 17時半〜21時

   

                                     *定休日は毎週日曜日です。